Саркоидоз
Асфиксия
Бесплодие
Тест
Витилиго
Ателектаз
Катаракта
Вход или регистрация
Главная
Все лекарства
Дрожжи пивные очищенные сухие
Включить подсказки для этой страницы
Оставить отзыв
Дрожжи пивные очищенные сухие
ФармГруппа
Витаминоподобные средства
Международное непатентованное наименование
Дрожжи пивные
Синонимы
Дрожжи пивные, Нагипол, Нагипол 1, Нагипол 2, Нагипол-Т, Нагифен, Пивные дрожжи, Пивные дрожжи (Провиамин), Провиамин-С, Чистые дрожжи, Чистые дрожжи для кожи «Мерц»
Состав
Одноклеточные микроорганизмы, богатые многими важнейшими питательными веществами, включая витамины группы В, аминокислоты и минеральные вещества.
Фармакологическое действие
Нормализуют обмен веществ, регулируют процессы пищеварения, работу печени и других органов, способствуют поддержанию иммунологического статуса организма, обеспечивают симбиотическую флору ростовыми факторами. Являются хорошим источником энергии.
Показания к применению
Нарушения углеводного обмена,, заболевания сердца,, нервозность и усталость. Дрожжи полезны людям, получающим химио- и радиотерапию при раковых заболеваниях.
Противопоказания
Грибковые заболевания,.
Побочное действие
Возможно усиление проявлений грибковых заболеваний.
Взаимодействие
Данных нет.
Передозировка
Данных нет.
Особые указания
Дрожжи можно употреблять с соком или с водой между приемами пищи, так как они являются хорошим источником энергии. При регулярном приеме дрожжей следует увеличить потребление кальция.Не следует употреблять живые пекарские дрожжи.
Литература
Справочник «Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном» Майкл Рисман.«Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)» Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г., Справочник «Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном» Майкл Рисман.«Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)» Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г.