Бесплодие
Аденоиды
Холера
Шанкроид
Малярия
Лепра
Асбестоз
Вход или регистрация
Главная
Все лекарства
Акулий хрящ
Включить подсказки для этой страницы
Оставить отзыв
Акулий хрящ
Лекарственные формы
капс банка, капсулы флакон
Производители
Maxus(Соединенные Штаты Америки), Twin Laboratories(Соединенные Штаты Америки), Хэлсвэй Продакшн(Соединенные Штаты Америки)
ФармГруппа
БАД, содержащие кальций и фосфор
Международное непатентованное наименование
Акулий хрящ
Синонимы
Жидкий экстракт хряща акулы
Состав
Мукополисахариды (гликозаминогликаны), белок, кальций, цинк, фосфор и др.
Фармакологическое действие
Акулий хрящ эффективен при различных заболеваниях. Он способствует укреплению связочного аппарата суставов, улучшает эластичность мышц, выстилающих сосуды и другие органы организма. Оказывает тонизирующее действие, стимулирующее физическую и умственную работоспособность. Нормализует функциональную активность иммунной системы.
Показания к применению
Артриты,,, некоторые заболевания глаз и кожи, для укрепления иммунитета, как профилактическое средство при онкологических заболеваниях.
Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность, детский возраст, состояние после операции, заболевания сердца.
Побочное действие
При использовании в соответствии с инструкцией побочных действий не наблюдается.
Взаимодействие
Нет сведений.
Передозировка
Нет сведений.
Особые указания
Перед приемом следует проконсультироваться с врачом. При приеме высоких доз акульего хряща следует увеличить прием некоторых минеральных веществ, прежде всего калия и магния, для поддержания нормального электролитного баланса.
Литература
1. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище, 2002г.2. Справочник «Биологически активные пищевые добавки: Неизвестное об известном» М. Рисман, 1998г.3. Биологически активные добавки к пище, Т.Л Пилат, А.А. Иванов, 2002г., 1. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище, 2002г.2. Справочник «Биологически активные пищевые добавки: Неизвестное об известном» М. Рисман, 1998г.3. Биологически активные добавки к пище, Т.Л Пилат, А.А. Иванов, 2002г.