Инсульт
Ячмень
Асбестоз
Рак Матки
Импетиго
Грипп
Коклюш
Вход или регистрация
Главная
Все лекарства
Нагипол 2
Включить подсказки для этой страницы
Оставить отзыв
Нагипол 2
Производители
Биолком-Битра(Россия)
ФармГруппа
Витаминоподобные средства
Международное непатентованное наименование
Дрожжи пивные
Синонимы
Дрожжи пивные, Дрожжи пивные очищенные сухие, Нагипол, Нагипол 1, Нагипол-Т, Нагифен, Пивные дрожжи, Пивные дрожжи (Провиамин), Провиамин-С, Чистые дрожжи, Чистые дрожжи для кожи «Мерц»
Состав
Одноклеточные микроорганизмы, богатые многими важнейшими питательными веществами, включая витамины группы В, аминокислоты и минеральные вещества.
Фармакологическое действие
Нормализуют обмен веществ, регулируют процессы пищеварения, работу печени и других органов, способствуют поддержанию иммунологического статуса организма, обеспечивают симбиотическую флору ростовыми факторами. Являются хорошим источником энергии.
Показания к применению
Нарушения углеводного обмена,, заболевания сердца,, нервозность и усталость. Дрожжи полезны людям, получающим химио- и радиотерапию при раковых заболеваниях.
Противопоказания
Грибковые заболевания,.
Побочное действие
Возможно усиление проявлений грибковых заболеваний.
Взаимодействие
Данных нет.
Передозировка
Данных нет.
Особые указания
Дрожжи можно употреблять с соком или с водой между приемами пищи, так как они являются хорошим источником энергии. При регулярном приеме дрожжей следует увеличить потребление кальция.Не следует употреблять живые пекарские дрожжи.
Литература
Справочник «Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном» Майкл Рисман.«Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)» Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г., Справочник «Биологически активные пищевые добавки: неизвестное об известном» Майкл Рисман.«Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)» Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. Федеральный реестр биологически активных добавок к пище издание 2-е, переработанное и дополненное 2001 г.